Ingrédients pour 4 personnes:

     

      • 2 citrons verts

      • 1 c. à soupe de sucre

      • 2 c. à soupe de sauce soja salée

      • 200 gr de pousses de soja

      • 1 avocat

      • 500 gr de larges nouilles de riz

      • 150 gr de cacahuètes salées
      • de la coriandre

     

    Préparer les nouilles de riz selon les instructions du paquet.

    Mélanger le jus d’un demi citron vert, le sucre et la sauce de soja et un peu d’huile neutre. Mettre dans une poêle et faire saisir la viande dedans.

    Dans la même poêle faire revenir les pousses de soja 3 minutes.

    Mixer l’avocat et le jus d’un demi citron à l’aide d’un blender.

    Répartir dans 4 bols les nouilles de riz, les cacahuètes, le citron vert restant en tranches, les pousses de soja, la viande tranchée et quelques feuilles de coriandre.

     

    Pour plus de recettes de printemps nous vous invitons à parcourir la catégorie Recettes Printemps

    Laisser un commentaire