Ingrédients pour 3 personnes:

  • 3 hachés Hippolyte
  • 1 oignon jaune
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 demi concombre
  • 1 tomate
  • de la salade iceberg
  • de la coriandre
  • 2 citrons verts
  • des frites
  • de la sauce barbecue
  • 6 petites tortillas

 

Dans un poêle avec un filet d’huile d’olive faire revenir l’oignon et l’ail coupés en petits morceaux au préalable. Couper les hachés grossièrement et mélanger la viande avec la sauce soja et le paprika. Ajouter la viande dans la poêle et laisser cuire quelques minutes.

Couper le concombre en tranches fines à l’aide d’une mandoline et la tomate en petits dés. Hacher finement la salade et la coriandre. Mélanger toutes les crudités dans un saladier et y ajouter le jus des 2 citrons verts.

Réchauffer les tortillas à la poêle ou au micro-ondes quelques secondes.

Faire cuire les frites selon les instructions.

Dans chaque tortilla déposer de la viande et un peu de crudités, saupoudrer de coriandre fraîche et accompagner pour la dégustation de frites et de sauce barbecue.

Pour plus de recettes d’été nous vous invitons à parcourir la catégorie Recettes Éte

Laisser un commentaire